Pan de zumo de uva
Ingredientes:
1 vaso de zumo de uvas dulces (250 ml)
1 cucharadita de café de sal
levadura fresca (6,5 g)
500 g (aprox) de harina
4 cucharadas de Masa Madre
2 cucharadas de la piel de la uva
Elaboración:
Se mezcla en un bol grande la Masa Madre con el zumo de uva y después se disuelve la levadura fresca en el zumo. Se añade la sal, la piel de la uva y a continuación se incorpora el harina poco a poco hasta formar una masa que amasaremos durante 5 minutos.
Dejaremos reposar la masa durante hora u hora y media hasta que doble su tamaño más o menos, daremos forma a la masa y dejaremos que repose de nuevo durante media hora en un sitio cálido.
Calentaremos el horno antes de meter la masa a 200º, meteremos la masa y en 40 o 50 minutos a 200º estará listo. El pan estará bien cocido cuando al golpearlo suene a hueco.
Pedrito, encontre este cantante y me gusto! Muchos estilos en una única persona, blues, rock, jazz... como tú!. Se llama Curtis Stigers, seguro que lo conoces! Dos canciones: "The Life" y su opuesta "How it Rained".
ResponderEliminarUn placer visitar este sitio y descubrir cosas nuevas, Indra.
Pues no, y me encanta que me sorprendan.Ya sabes que mi sitio siempre será parte de tu sitio.Un beso muy sonoro....
Eliminar