miércoles, 15 de febrero de 2012

ADICTIVO CHOCOLATE


BROWNIES
INGREDIENTES:
80 grs de chocolate negro al 70%
125 grs de mantequilla
2 huevos
150 grs de azúcar mascabado
60 grs de harina blanca
100 grs de avellanas troceadas
ELABORACIÓN:
Fundir juntos el chocolate y la mantequilla en una fuente al baño María. Mezclar los huevos y el azúcar, añadirlos al chocolate fundido, vigilando que la mezcla no esté demasiado caliente para que los huevos no se cuezan.
Añadir el harina y las avellanas troceadas. Verter esta masa en un molde bajo previamente untado con mantequilla.
Hornear a 180 º durante 15 o 20 minutos.



2 comentarios:

  1. Madre mia!!! si la foto dan ganas de comer, no te cuento lo que se siente al comerlos... uuummmmm!!!

    ResponderEliminar
  2. Los he probado de primera mano y solo puedo decir que estos "marroncitos" are DELICIOUSSSSS

    ResponderEliminar