martes, 28 de febrero de 2012

Tentaciones de chocolate


MAGDALENAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
220 grs de mantequilla
3 huevos
60 ml de leche
200 harina blanca de trigo
60 grs de chocolate negro al 60% o 70%
100 grs de azúcar
60 grs de miel
20 grs de cacao en polvo
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Por la mañana preparar la pasta: cortar el chocolate en trocitos. Fundir la mantequilla en un cazo y reservar.
En una fuente, batir los huevos y el azúcar con un batidor hasta que la masa quede bien espumosa. Añadir la miel y la leche a la mantequilla( noisette ), mezclar y después añadirlos huevos con azúcar, la levadura, la harina y el cacao en polvo. Mezclar e incorporar el chocolate troceado. Cubrir la fuente con un papel transparente y reservar 6 horas en el frigorífico.
Pasadas las 6 horas precalentar el horno a 200º y llenar los moldes de las magdalenas un tercio de su tamaño. Hornear durante 10 minutos.  

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