BOLADILLOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
1 Kg de Bacalao desalado
1 rebanada de miga de pan de
hogaza
Un chorrito de leche
3 Huevos
3 ajos y perejil
ELABORACIÓN
Se desmiga el bacalao y se mezcla
con la miga del pan mojada en leche.
A esta masa se le añaden los 3
huevos, los ajos picados y el perejil.
Se mezcla todo bien y a
continuación haremos piezas en forma de bola que pasaremos por harina y para
terminar freiremos en una sartén con abundante aceite de oliva.
BACALAO CON TOMATE
INGREDIENTES:
Trozos de bacalao desalado
6 Tomates
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se fríen los trozos de bacalao ya
desalado y previamente enharinados en abundante aceite de oliva. Se aparta.
Por
otro lado hemos rayado 6 o 7 tomates grandes bien maduros y los hemos frito. Ahora es el
momento de incorporar a esta salsa de tomate las tajadas de bacalao frito. Se
calentará todo junto unos minutos para que el bacalao se mezcle bien con el tomate.
Señores/as …. de rechupete.
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