viernes, 6 de abril de 2012

¡Hoy bacalao!



BOLADILLOS DE BACALAO

INGREDIENTES:

1 Kg de Bacalao desalado

1 rebanada de miga de pan de hogaza

 Un chorrito de leche

3 Huevos

3 ajos y perejil

ELABORACIÓN

Se desmiga el bacalao y se mezcla con la miga del pan mojada en leche.

A esta masa se le añaden los 3 huevos, los ajos picados y el perejil.

Se mezcla todo bien y a continuación haremos piezas en forma de bola que pasaremos por harina y para terminar freiremos en una sartén con abundante aceite de oliva.


BACALAO CON TOMATE


INGREDIENTES:
 Trozos de bacalao desalado
 6 Tomates
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se fríen los trozos de bacalao ya desalado y previamente enharinados en abundante aceite de oliva. Se aparta.
Por otro lado hemos rayado 6 o 7 tomates grandes  bien maduros y los hemos frito. Ahora es el momento de incorporar a esta salsa de tomate las tajadas de bacalao frito. Se calentará todo junto unos minutos para que el bacalao se mezcle bien con el tomate. Señores/as …. de rechupete.  

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